General
Zengo Pro: Tu Guía Completa para la Mejor Protección de Billetera Cripto
Zengo Pro: Tu Guía Completa para la Mejor Protección de Billetera Cripto

Mejorando la Seguridad y Gestión de tus Activos Digitales: Un Recorrido Integral por las Características de Zengo Pro,

Matias Fabius avatar
Written by Matias Fabius
Updated over a week ago

Bienvenido a tu guía integral de Zengo Pro.

Este artículo proporciona una visión en profundidad de las características avanzadas de seguridad y beneficios de Zengo Pro. Desde la Protección contra el robo hasta nuestro innovador Firewall Web3 y Soporte Prioritario 24/7 (y pronto Transferencia de Legado), aprende a aprovechar al máximo las características de autogestión y seguridad más avanzadas de la industria.

Protección contra el Robo (MFA)

Nuestra característica de Protección de Retiros contra el robo incorpora autenticación de múltiples factores de seguridad (MFA) para asegurar todas las transacciones salientes de cripto, reduciendo drásticamente la posibilidad de acceso no autorizado, incluso si tu teléfono fue robado o accedido maliciosamente y se conoce el código PIN o contraseña de tu teléfono.

Para una mayor protección, los clientes de Zengo Pro pueden establecer un límite de retiro personalizado (por defecto este límite se establece en $1000), y cualquier retiro que exceda este límite requerirá que apruebes doblemente las transacciones usando la verificación biométrica 3D FaceLock.

Algunas precisiones:

1. También tienes la opción de aplicar la protección a cualquier cantidad.

2. MFA con 3D FaceLock garantiza que solo tú puedes autorizar tus transacciones cripto.

3. Cualquier transacción puede estar protegida, incluyendo, si lo deseas, transacciones Web3 (NFT, DeFi)

4. Puedes desactivar esa protección en cualquier momento.

"Legacy transfer" Criptomonedad

El servicio de "Legacy transfer" de Zengo pro te permite configurar un plan de transmisión de tus activos cripto a una persona designada en caso de que te ocurra algo. Si no puedes acceder a tu billetera Zengo, este servicio te permite establecer un plan y transferir de forma segura tus activos a un destinatario de legado designado.

Más información aquí

Protección de Firewall Web3

La creciente tendencia de ataques Web3 requiere medidas de protección robustas.

El Firewall Web3 incorporado de Zengo Pro ofrece evaluaciones de riesgo y una estimacion antes de la confirmacion en tiempo real y alertas para protegerte de posibles amenazas Web3.

Con Zengo Pro, puedes estar seguro de que tus activos digitales están bien protegidos incluso de los ataques más sofisticados. Lee más sobre el firewall ClearSign web3 aquí

Soporte al cliente Prioritario 24/7

Zengo Pro ofrece Soporte Prioritario 24/7, garantizando un tiempo de respuesta de menos de 1 hora para todos los clientes de Zengo Pro y asegurando que la asistencia experta esté disponible cuando sea necesario.

La asistencia de Zengo se proporciona en tu propio idioma. Incluso si no hablas inglés, recibirás asistencia en vivo en tu idioma nativo.

Zengo Essentials (gratis) vs. Zengo Pro

Aunque Zengo Pro ofrece características y capacidades mejoradas, Zengo Essentials seguirá estando disponible para todos los clientes de forma gratuita con seguridad de primera clase.

Mientras que Zengo Pro es un servicio de suscripción pago opcional, Zengo sigue siendo la cartera cripto más segura, sin vulnerabilidad de frase semilla, impulsada por MPC. Puedes crear y recuperar fácilmente y de forma gratuita tu cuenta Zengo y acceder a nuestros servicios principales (comprar, vender, intercambiar, conectar, ganar).

Si aún no has actualizado a la suscripción paga de Zengo Pro, todavía puedes disfrutar de la seguridad y comodidad de Zengo Essentials de forma gratuita.

Insignia Zengo Pro

Hemos introducido una insignia "Pro" que aparecerá en la página de inicio de cada cliente de Zengo Pro.

Al tocar esta insignia, los usuarios son llevados instantáneamente a su pantalla de cuenta, donde pueden revisar los detalles de su suscripción y explorar todos los beneficios y servicios premium a los que pueden acceder.

Preguntas Frecuentes

¿Qué es Zengo Pro?

Zengo Pro es un servicio de suscripción premium opcional que ofrece características avanzadas de seguridad y herramientas de autogestión, incluyendo la Protección de Retiros de Activos de la industria, el Avanzado Firewall Web3 y el Soporte Prioritario 24/7.

En las próximas semanas, introduciremos la Transferencia de Legado, una forma simple y segura de transferir tus activos cripto a tus seres queridos en caso de que ocurra algo.

¿Qué características ofrece Zengo Pro?

Zengo Pro amplía la robusta infraestructura de seguridad de cada billetera Zengo con lo siguiente:

• Protección de Retiros de Activos: Asegura tus activos con verificación biométrica 3D FaceLock y un límite de retiro personalizado.

• Firewall Web3 Avanzado: Mantente protegido con evaluaciones de riesgo en tiempo real y alertas contra ataques Web3.

• Soporte Prioritario 24/7: Benefíciate de asistencia experta inmediata en cualquier momento del día.

• Transferencia de Legado: Asigna un beneficiario para acceder a tus activos digitales en caso de fallecimiento o ausencia prolongada.

¿Cómo puedo actualizar a Zengo Pro?

Actualizar a Zengo Pro es sencillo. Sigue las indicaciones en la sección ‘Upgrade’ dentro de la app para comenzar. La suscripción se vende a través de una compra dentro de la app en la tienda de aplicaciones o en tu teléfono móvil.

¿Cuánto cuesta Zengo Pro?

Puedes encontrar la información detallada sobre los precios de Zengo Pro en nuestro sitio web en www.zengo.com/pro. Ofrecemos diferentes planes de suscripción para satisfacer diversas necesidades y presupuestos.

¿La versión estándar de la app seguirá estando disponible de forma gratuita?

Absolutamente. Zengo Essentials seguirá estando disponible de forma gratuita para todos los clientes como una opción de billetera cripto segura impulsada por MPC.

¿Está disponible la suscripción a Zengo Pro con "compartir en familia"?

Zengo Pro es un servicio de seguridad personal que no está disponible con "compartir en familia" cuando lo compras a través de los servicios de la tienda de aplicaciones.

Una vez que Zengo Pro es comprado, ¿puedo usarlo en diferentes dispositivos simultáneamente?

Sí. Si utilizas la misma cuenta de dispositivo (Apple ID, Google ID), puedes tener la misma cuenta de Zengo Pro activada en ambos dispositivos sin costo adicional, y las configuraciones de seguridad se sincronizarán en ambos dispositivos.

Si has comprado una cuenta de Zengo Pro en iOS, también puedes disfrutarla en Android siempre y cuando sea la misma cuenta de Zengo.

¿Qué pasa si cancelo mi suscripción?

Si cancelas tu suscripción a Zengo Pro, los servicios relacionados terminarán al cierre de tu período de suscripción. Tus activos permanecerán seguros en tu billetera Zengo, pero perderás la protección de seguridad adicional ofrecida por Zengo Pro y el acceso al soporte prioritario.

Puedes cancelar tu suscripción mensual en cualquier momento.

¿Cómo contacto al soporte de Zengo Pro?

Nuestro equipo de soporte está disponible 24/7. Simplemente haz clic en el icono de chat dentro de la app o envíanos un correo electrónico a help@zengo.com.